• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Завершение предпраздничных закупок железной руды в Китае

Завершение предпраздничных закупок железной руды в Китае
Китайские производители стали более или менее завершили закупку железной руды для потребления в течение длительного национального праздника 1-8 октября к неделе, закончившейся 25 сентября, и были готовы к возможным перебоям в логистике во время предстоящих праздников, отмечают источники на рынке.

По словам источника из Шанхая, к концу прошлой недели сталелитейные заводы в Восточном Китае отказались от закупок запасов железной руды в порту.

«До сих пор многие китайские сталелитейные заводы откладывали относительно достаточные запасы железной руды за счет более ранних заказов, особенно для морских грузов, а другие также пополняли запасы в небольших количествах, когда цены резко упали ранее, чтобы гарантировать их работу (во время праздников)», - уточнил он.

По состоянию на 25 сентября австралийские поставки руды PORTDEX 62% Fe упали до 896 юаней / тонна FOT Циндао, включая 13% НДС, что является минимальным с 3 августа или ниже еще 36 юаней / тонну за неделю.
Запасы импортной агломерационной мелочи на 64 доменных заводах Китая достигли восьмимесячного максимума - около 18,5 млн тонн, что на 1,95 млн тонн или 11,8% за две недели. .

К 24 сентября запасы импортной железной руды различных форм на 247 комбинатах, включая тоннаж на их заводах, в портах и ​​на воде, также увеличились за пятую неделю, увеличившись еще на 3,67 миллиона тонн за неделю до примерно 117 миллионов. тонн, что было бы достаточно для их почти 38-дневного использования при текущем суточном потреблении, как сообщается.

«Многие сталелитейные заводы в Таншане даже не планируют запасать много железной руды в течение следующих нескольких недель, поскольку, по некоторым оценкам, их существующих запасов хватит еще на три-пять дней после праздника», - отмечает рыночный наблюдатель из Таншаня, провинция Хэбэй на севере Китая. , указал.

Кроме того, по его словам, на многих сталелитейных заводах в Таншане было сокращено потребление железной руды, поскольку с 22 сентября они снизили уровень загрузки мощностей агломерационных и доменных печей по приказу местного правительства о сокращении загрязнения до дальнейшего уведомления.

Более того, «заинтересованность местных сталелитейных заводов в закупке большего количества железной руды в портах также снизилась на прошлой неделе из-за временной приостановки грузовых перевозок из портов в Таншане в рамках усилий местных властей по сокращению загрязнения воздуха», - сказал он.

Таким образом, в период с 21 по 25 сентября ежедневный объем торгов портовых запасов импортной железной руды между 52 китайскими торговыми домами упал на 22,3% в среднем до 1,16 млн тонн в день, согласно отслеживанию Mysteel сделок между трейдерами и трейдеры на сталелитейные заводы.

В краткосрочной перспективе потребление железной руды китайским комбинатом может снизиться, поскольку в период с 18 по 24 сентября загрузка доменных печей на 247 сталелитейных заводах Китая упала на шестой неделе, снизившись еще на 0,56 процентного пункта за неделю до среднего значения 93,69. %.

Общие запасы железной руды в 45 китайских портах, напротив, выросли до пятимесячного максимума в 116,2 млн тонн по состоянию на 24 сентября, увеличившись за пятую неделю еще на 1,2 млн тонн или 1% за неделю, как сообщалось.

В нынешних обстоятельствах китайские торговцы железной рудой, особенно некоторые мелкие, поэтому активно продавали запасы для получения прибыли, отмечая продолжающееся снижение цен на железную руду, и все меньше трейдеров были готовы покупать в больших количествах из-за растущего пессимизма в краткосрочный прогноз рынка, отмечает Mysteel Global.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100