• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal Zenica завершает инвестиции по сокращению выбросов пыли

ArcelorMittal Zenica завершает инвестиции по сокращению выбросов пыли
ArcelorMittal Zenica отметила завершение двух крупных инвестиций в охрану окружающей среды, которые будут способствовать улучшению качества воздуха, на церемонии, на которой присутствовали высокопоставленные представители федеральных властей, властей кантона и города Зеница в Боснии и Герцеговине. На аглофабрике установлен второй гибридный фильтр, сокращающий выбросы пыли от агломашины №1. 6 ниже 10 мг / Нм3, уровень, который находится в пределах стандартов Европейского Союза, а также намного ниже установленного законом предела 50 мг / Нм3 в Боснии и Герцеговине.

В 2017 году ArcelorMittal Zenica стала первым сталелитейным заводом в мире, на агломерационном заводе которого была установлена ​​промышленная гибридная технология фильтрации. Технология фильтрации была разработана в результате партнерства между датской глобальной инжиниринговой компанией FLSmidth и научно-исследовательской группой ArcelorMIttal с командой из семи исследователей и шести технических специалистов, работающих на этапах проектирования и тестирования проекта.

Церемония также ознаменовала завершение установки системы вторичного обеспыливания на заводе BOF Steel, проект стоимостью 5,1 млн евро. В настоящее время идет процесс ввода всей системы в эксплуатацию и тестирования оборудования, который будет завершен до конца 2020 года. ArcelorMittal Zenica работала с итальянской инжиниринговой компанией Ekoplant над этим проектом.

Компания также находится в процессе установки новых газовых котлов для новой теплоэлектроцентрали, которая обеспечит экологически чистую энергию в городе Зеница, в рамках совместного предприятия с городом Зеница, которое строится при финансировании ЕБРР. Это приведет к снижению выбросов SO2 на 80% от завода, который является единственным внешним поставщиком тепла в Зенице в зимний период.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации