• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индия ужесточает нормы импорта стали

Индия ужесточает нормы импорта стали
В настоящее время правительство Индии обязало торговцев регистрироваться в Системе мониторинга импорта стали для импорта всей продукции чугуна и стали, а также некоторых товаров, связанных с железными дорогами, что было направлено на то, чтобы препятствовать входящим поставкам таких товаров и способствовать развитию местного производства.

Генеральное управление внешней торговли заявило, что импорт всей продукции в соответствии с главой 72 (чугун и сталь), главой 73 (изделия из чугуна и стали) и главой 86 (железнодорожные или трамвайные локомотивы, подвижной состав и их части; приспособления для железнодорожных или трамвайных путей) и арматура; механическая сигнализация всех видов). теперь требуется обязательная регистрация в SIMS. В публичном уведомлении дирекция сообщила, что датой реализации этого уведомления будет 16 октября.

Обязательная регистрация ранее вводилась около 300 наименований. Сейчас добавлено еще около 530 товаров.

SIMS, находящаяся в ведении Министерства торговли, собирает и публикует данные об импорте сталелитейной продукции.


Азовпромсталь