• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на сталь растут четвертый месяц подряд

Цены на сталь растут четвертый месяц подряд
Повышение цен в этом месяце является четвертым подряд ежемесячным ростом, поскольку внутренний спрос у крупнейших производителей стали демонстрирует явные признаки оживления. Тем не менее, обеспокоенность по-прежнему сохраняется в связи с неуклонным ростом случаев заболевания Covid после постепенного разблокирования экономической активности правительством.

Восстановление как в автомобильном, так и в бытовом секторах помогло сталелитейным компаниям поднять цены на HRC выше уровня, существовавшего до Covid, в 42 000 индийских рупий за тонну.

С июля сталелитейные компании повысили цены на HRC на 7 000-7 500 индийских рупий за тонну, чтобы частично покрыть рост цен на сырье и устранить дисконт внутренних цен по сравнению со стоимостью импорта.

Помимо улучшения спроса со стороны конечных пользователей, дилеры также обрели уверенность в необходимости пополнения своих запасов в условиях ограниченного предложения.

Амит Мурарка, аналитик Motilal Oswal Research, сказал, что рост внутренних цен на сталь противоречит тенденции в Китае, где цены упали на 25 долларов за тонну в прошлом месяце и, как ожидается, продолжат снижение в этом месяце.

«Мы полагаем, что рост цен на внутреннем рынке подчеркивает нынешнюю силу спроса в Индии на плоский прокат и ограниченное предложение на рынке», - сказал он.

После недавнего повышения цены на отечественный HRC оцениваются с пятипроцентной надбавкой по сравнению с земельной стоимостью импорта из Южной Кореи (555 долларов за тонну) и примерно 10-процентной надбавкой к импорту из Китая.

Ценовая тенденция в Китае после недельных национальных праздников определит направление для региональных и внутренних цен на сталь. Он добавил, что если цены в Китае не улучшатся после праздников, индийским производителям стали будет сложно удерживать затраты на более высоком уровне по сравнению с Китаем, поскольку импорт начнет расти.

Цены на железную руду удерживать

Компания NMDC, крупнейший производитель железной руды в Индии, сообщила, что ее продажи в сентябре выросли на 10% и составили 2,11 млн тонн против 1,91 млн тонн в аналогичном периоде прошлого года.

Его добыча также увеличилась на 12% до 1,83 млн тонн (1,64 млн тонн). Компании удалось сократить свои запасы на фоне высокого спроса со стороны металлургических компаний.

Ожидается, что компания государственного сектора, которая подняла цены на железную руду в прошлом месяце на 300 фунтов стерлингов за тонну на куски (содержание Fe 65,5%) до 3250 фунтов стерлингов и мелочь (с содержанием Fe 64%) до 2950 фунтов стерлингов за тонну По словам источников, в этом месяце цены продолжат расти на фоне высокого спроса.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100