• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Северсталь поставляет сталь для атомного ледокола

ПАО «Северсталь» изготовило и поставило металлопрокат для строительства головного атомного ледокола проекта 10510, ЛК-120Я, шифр «Лидер». Строительство атомохода началось на судостроительном заводе «Звезда» в Большом Камне, который принадлежит «Роснефти». Корабль станет самым мощным атомным кораблем в истории мирового судостроения. Этот проект, сложнейший с технической точки зрения, не имеет аналогов в мире. Его основная задача - обеспечить круглогодичную навигацию торгового флота по Северному морскому пути. Проект «Лидер» станет основой нового поколения ледокольного флота России.

«Северсталь» поставила для проекта несколько видов металлопроката: это высокопрочные стали марок А40 и D40, а также стали повышенной прочности и улучшенной свариваемости с гарантией устойчивости к слоистому разрушению D500W и E500W. Сотрудники производили полный ассортимент проката толщиной от 11 до 48 миллиметров.

Выплавка стали производилась в сталеплавильном производстве Череповецкого металлургического завода. С начала разработки данного продукта в 2015 году дивизион реализовал ряд инвестиционных проектов, направленных на повышение качества продукции линейного судостроительного ассортимента. Так, например, введена в эксплуатацию новая печь-ковш для улучшения внепечной обработки таких сталей. В рамках процедуры получения свидетельства о признании производителя подтверждена технология производства судостроительной стали повышенной прочности и улучшенной свариваемости с гарантией устойчивости к слоистым разрывам с индексом «Дуга», применяемая для любых конструктивных элементов без температурные ограничения возможной толщины до 70 мм,

Металлопрокат, термообработка и последующее нанесение заводской грунтовки производились в подразделениях Колпинской промплощадки «Северстали» - на стане 5000 плоскопрокатного цеха по производству трубной продукции и СМЦ-Колпино.

Для оперативной доставки продукции клиенту на Дальнем Востоке специалисты компании применили ряд эффективных логистических решений. Итак, заказ сначала отгрузили на наклонных платформах. Ранее этот формат поставки использовался только для ассортимента полос. Такой подход потребовал обучения и подготовки к погрузочно-разгрузочным работам как сотрудников СМЦ-Колпино, так и судостроительного комплекса «Звезда». При этом диспетчеры и менеджеры по логистике «Северстали» обеспечивали круглосуточное отслеживание поездов, отслеживание состояния и местонахождения вагонов с продукцией. Это позволило выполнить амбициозный график всего за 20 дней.

Длина нового атомохода составит 210 метров, ширина - 47 метров, осадка - 13 метров. Ледокол «Россия» будет оснащен двумя ядерными реакторами РИТМ-400, четырьмя турбинами и четырьмя гребными двигателями. Суммарная мощность силовых установок ледокола составит 120 МВт, что позволит кораблю преодолевать лед толщиной более 4 метров со скоростью 2 узла. При толщине льда 2 метра скорость ледокола составит до 12 узлов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100