• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal Poland навсегда закрывает краковский сырьевой отдел

ArcelorMittal Poland навсегда закрывает краковский сырьевой отдел
АрселорМиттал объясняет это решение макроэкономической ситуацией, возникшей в результате от пандемии. «Практически все сталелитейные отрасли ограничили свою деятельность; некоторые из них решили временно закрыть свои заводы. Макроэкономические данные показывают, что вероятность быстрого восстановления спроса на сталь очень мала. ArcelorMittal Poland была вынуждена принимать постоянные меры для адаптации к снижению спроса », - говорится в сообщении.

- Пандемия COVID-19 имеет огромные последствия для европейской сталелитейной промышленности. Хотя мы наблюдаем небольшое увеличение спроса в течение нескольких недель, в основном из-за пополнения запасов, спрос на сталь по-прежнему значительно ниже, чем до пандемии. А это означает, что мы должны принимать трудные решения - в данном случае, к сожалению, решение навсегда закрыть доменную печь и сталеплавильный завод в Кракове, - сказал Санджай Самаддар, председатель правления и генеральный директор ArcelorMittal Poland.

Помимо пандемии, компания выявила несколько других структурных проблем, которые сделали ее деятельность убыточной. АрселорМиттал включил в их число «отсутствие эффективных мер по защите европейского рынка и недавнее решение Европейской комиссии о дальнейшем увеличении беспошлинных квот на импорт стальной продукции из-за пределов ЕС в то время, когда спрос на сталь в Европе резко упал; высокие затраты на энергию и введение дополнительных сборов на рынке мощности, которые вступят в силу в январе 2021 года, а также дисбаланс между европейскими производителями стали и производителями из третьих стран, которые, в отличие от черной металлургии в ЕС, не несут расходы, связанные с ЕС СТВ ( Европейская система торговли выбросами CO2). Цены на квоты на выбросы растут,ArcelorMittal, подчеркнув, что эти факторы приводят к перемещению производства за пределы Европы - в страны без ETS. Итак, у нас есть так называемый утечка углерода на практике.

- Принимая во внимание эти факторы, мы решили сконцентрировать производство чугуна на двух доменных печах в нашем филиале в Домброва-Гурнича. Это позволит нам повысить нашу ценовую конкурентоспособность. Мы хотим продолжить производство стали в Польше и продолжить поставки нашим клиентам по схеме, которая предполагает эксплуатацию части сырья только в одном месте. «Мы будем тесно сотрудничать с нашими социальными партнерами, чтобы разработать наилучшие возможные решения для сотрудников, которых коснулось это решение», - пояснил Санджай Самаддар, президент правления и генеральный директор ArcelorMittal Poland.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100