• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Спрос на сталь в Японии в октябре-декабре вырастет на 12%

Спрос на сталь в Японии в октябре-декабре вырастет на 12%
Ожидается, что спрос на нерафинированную сталь в Японии в октябре-декабре вырастет на 12% по сравнению с предыдущим кварталом до 21,1 млн тонн, согласно прогнозу, опубликованному Министерством экономики, торговли и промышленности Японии (METI) 7 октября. соответственно скорректировать производство стали, чтобы удовлетворить больший спрос со стороны конечных потребителей.

Однако объем, включая углеродистую и специальную сталь, по-прежнему на 10,7% ниже, чем в прошлом году, поскольку, согласно сообщению, негативное влияние пандемии COVID-19 все еще существует. С официальными лицами METI, отвечающими за прогноз, в пятницу получить дальнейшие комментарии не удалось.

Источники на японском рынке стали не выразили удивления по поводу прогноза, согласившись с ожиданием роста производства стали на внутреннем рынке в квартальном исчислении.

«Японские автопроизводители, как основные потребители стали, уже начали увеличивать объемы производства с июля, а отечественные комбинаты повысили свои целевые показатели, поэтому фактическое производство будет постепенно расти», - пояснил трейдер из Токио.

Nippon Steel, крупнейший комбинат в Японии, объявил 6 октября о перезапуске своей доменной печи №2 с внутренним объемом 4500 кубометров на участке Кимицу завода East Nippon Works к концу ноября.

JFE Steel, второй по величине комбинат в Японии, может вскоре после перезапуска 26 августа выйти на полную мощность своей доменной печи с внутренним объемом 5000 кубометров на заводе в Западной Японии после перезапуска 26 августа, Mysteel Global понимает.

Что касается готовой стали, потребление углеродистой стали в Японии строительным сектором, как ожидается, упадет на 3,7% с июля по сентябрь и на 11,4% в годовом исчислении до примерно 5,2 млн тонн в октябре-декабре, в то время как объем производителей может вырасти на 5,2% по сравнению с предыдущим годом. по данным METI, снизившись на 9,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 6,4 млн тонн.

В сообщении министерства пояснили, что ожидается стабильный спрос со стороны гражданского строительства, но строительство зданий может застопориться из-за потребления стали из-за стойкого негативного воздействия пандемии.

Однако ожидается, что спрос Японии на специальную сталь в октябре-декабре вырастет на 24,7% по сравнению с предыдущим кварталом до примерно 2,9 млн тонн, хотя по-прежнему на 11,5% ниже, чем в прошлом году.

Торговец сталью в Нагое объяснил, что более высокий спрос на специальную сталь обусловлен более высоким спросом со стороны отечественной обрабатывающей промышленности, особенно автомобильного сектора.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100