• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Распадская угольная компания закупила самоходные буровые установки

Распадская угольная компания закупила самоходные буровые установки
Два станка для бурения дегазационных скважин приобрела Распадская угольная компания (РУК, управляет угольными активами ЕВРАЗа). Сейчас техника работает на шахтах «Усковская» и «Ерунаковская-VIII», в дальнейшем будет задействована на других угледобывающих предприятиях подземной добычи РУК.

Новое оборудование на гусеничном ходу, оснащено гидравлическими манипуляторами и управляется джойстиками. Это позволяет отказаться от транспортировки станков по монорельсовой дороге или с помощью ручной тали. За три часа станки могут преодолеть расстояние в 50 метров. Этого достаточно, чтобы своевременно бурить скважины для выведения газа из шахты.

Возможности современного оборудования повышают не только производительность труда, но и безопасность: специалист, управляющий станком, находится за пультом, в отдалении от механизмов — распорных стоек и бура.

В 2020 году в РУК поступит четыре таких установки: две уже приступили к работе, еще две запустят в ноябре. Они пополнят действующий парк дегазационной буровой техники, в котором уже 80 станков различных моделей.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации