• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Огромные инвестиции в новые сталелитейные проекты для увеличения производственных мощностей

Огромные инвестиции в новые сталелитейные проекты для увеличения производственных мощностей
Ситуация с избыточными производственными мощностями приведет к серьезной конкуренции в отрасли.
Институт черной металлургии Юго-Восточной Азии (SEAISI) предупредил, что крупные инвестиции региональных производителей стали в новые сталелитейные проекты могут привести к потенциальной ситуации с избыточными производственными мощностями.

По данным ассоциации, произошел значительный рост инвестиций в металлургические комбинаты с конвертерным конвертером в регионе, которые в основном финансируются китайскими производителями стали и банкирами. Предстоящие производственные мощности в регионе АСЕАН, вероятно, усугубят проблему избытка производственных мощностей в регионе.

Китайские сталелитейные компании инвестировали до 50 миллионов метрических тонн производственных мощностей в нескольких странах региона АСЕАН. Инвестиции компаний из других стран в партнерстве с местными фирмами добавят еще 100 миллионов метрических тонн производства стали. Это увеличит общие избыточные мощности в регионе до более чем 60 миллионов метрических тонн. SEAISI отмечает, что потребуется почти 20 лет, чтобы спрос на них достиг такого уровня мощности.

Ситуация с избыточными производственными мощностями приведет к серьезной конкуренции в отрасли. В результате местные производители стали могут столкнуться с серьезными финансовыми потерями, что создаст угрозу для устойчивости сталелитейной промышленности в регионе.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100