• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Растет потребление горячекатаного проката в Скандинавии

Растет потребление горячекатаного проката в Скандинавии
Сообщается о постепенном восстановлении потребления в Дании, что поддержало умеренное повышение цен на горячекатаный рулон в октябре. В Швеции тенденция спроса варьируется в зависимости от сектора, при этом продажи производителям насосного оборудования и вилочных погрузчиков снизились очень незначительно в период трудностей этого года. Заказные тоннажи производителей грузовых автомобилей и сельхозтехники восстанавливаются. В Норвегии объемы закупок стабильны, но в Финляндии продажи дистрибьюторов упали на 10 процентов в сентябре по сравнению с тем же месяцем 2019 года.
В целом цены на продукцию полосовых прокатных станов продолжают расти в Северной Европе, как сообщается, в большей степени из-за сокращения производства на предприятиях, чем из-за рыночного спроса. Тенденция к росту может быть сдержана в ближайшем будущем перезапуском нескольких региональных доменных печей и снижением стоимости лома. Участники цепочки поставок надеются, что это будет компенсировано растущей активностью в автомобильном секторе.

Потребление горячекатаного листа в Дании также восстанавливается, хотя и медленно, и покупатели сопротивлялись предложенному региональными производителями повышению цен в этом месяце. Рост активности на рынке после периода летних отпусков в Швеции был скромным. Недавний незначительный рост продаж отчасти был вызван ослаблением местной валюты по отношению к евро. Спрос со стороны энергетической, нефтегазовой промышленности в Норвегии улучшается, но судостроительная активность остается на низком уровне. В Финляндии слияния и реструктуризация производителей и других потребителей металла приводят к сокращению возможностей продаж.

Восстановление автомобилей поддерживает HDG
Продажи листов и рулонов с покрытием от датских складов выросли в октябре благодаря значительному увеличению активности в автомобильной промышленности в Германии. Восстановление автомобилестроения продолжается в Швеции, где в настоящее время также наблюдается высокий уровень потребления на строительные нужды, но перспективы неясны. Увеличение сроков поставки с европейских заводов поддерживает аргументы в пользу повышения цен в Норвегии. Покупатели в Финляндии сообщают о нехватке производственных мощностей, хотя региональные производители оцинкованных рулонов ранее принимали заказы на значительные объемы по низким ценам.

Увеличение сроков доставки CRC
Потребительские расходы в Дании были увеличены за счет государственных платежей, предназначенных для поддержки местной экономики. Однако основное потребление стали не вернется к норме до тех пор, пока не будут ликвидированы последствия пандемии коронавируса. В Швеции сроки поставки холоднокатаного рулона от местного производителя увеличиваются. Сложность с получением инвестиционного финансирования может ограничить объемы продаж стали в среднесрочной перспективе. В Норвегии спрос нормальный и медленно улучшается. Финские покупатели холоднокатаного проката сообщают, что ценовые предложения западноевропейских производителей стали выросли в большей степени, чем предложения отечественных производителей. Продажи стабильны.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100