• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

В США пересмотрят пошлины на импорт обрезного горячекатаного проката из Украины, Китая и России

В США пересмотрят пошлины на импорт обрезного горячекатаного проката из Украины, Китая и России
Международная комиссия по торговле США (USITC) собирается в очередной раз присмотреть антидемпинговые пошлины на углеродный обрезной горячекатаный прокат, импортируемый из Украины, Китая и России. Об этом сообщается на сайте организации.

Комиссия USITC пересмотрит защитные меры в связи с завершением четвертого пятилетнего периода срока действия антидемпинговых пошлин. Процесс стартовал 2 ноября и закончится 5 февраля.

В ходе процедуры ведомство рассмотрит возможность отмены антидемпинговых защитных мер для Китая, а также вопрос окончания приостановления расследования в отношении Украины и России. Ведомство установит, может ли такое решение негативно повлиять на доходы американских производителей металлопродукции.

Первоначально Департамент торговли США приостановил расследование антидемпинговых пошлин на импорт горячекатаного плоского проката не в рулонах из Китая, Украины и России в обмен на ценовые обязательства.

Демпинговая маржа для металлопродукции “Азовстали” составляет 81,43%, а для ММК им. Ильича (оба предприятия входят в “Метинвест”) — 155%. Для других предприятий действует демпинговая маржа в размере 237,91%.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации