• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на сталь в Китае в ноябре могут быть снижены

Цены на сталь в Китае в ноябре могут быть снижены
Цены на сталь на внутреннем рынке Китая еще могут вырасти в этом месяце, поскольку рост спроса может опережать рост предложения, - 30 октября Ван Цзяньхуа, главный аналитик Mysteel, поделился своим краткосрочным прогнозом рынка.

По прогнозам Ванга, в ноябре еженедельное производство пяти основных готовых стальных изделий может еще больше снизиться до 10 миллионов тонн в неделю с учетом производственных ограничений на зиму и вероятного ежегодного технического обслуживания, инициированного сталелитейными заводами после работы на полную мощность в течение большей части 2020 года. Согласно исследованию Mysteel, в октябре их недельная добыча снизилась на 277 000 тонн в неделю до 10,66 миллионов тонн в неделю.

В этом месяце внутренние запасы пяти основных стальных продуктов, включая арматуру, катанку, горячекатаный рулон, холоднокатаный рулон и лист, могут сократиться на 4 миллиона тонн по сравнению с предыдущим месяцем, при этом запасы в некоторых регионах или некоторые виды продукции могут быть поставлены. «герметичность из-за ожидаемого роста спроса», - добавил Ван.

Потребление стали в октябре показало признаки устойчивого роста, поскольку дневной объем торгов строительной сталью в Китае в среднем составлял 242 689 тонн в день в период 1-27 октября, что на 7,7% больше по сравнению с месяцем или на 28,4% в годовом исчислении, что указывает на то, что спрос со стороны инфраструктуры и недвижимости строительство продолжалось по месяцам, и Ван ожидает, что это продолжится в ноябре.

В этом месяце спрос на сталь со стороны отечественных автопроизводителей может продолжить рост, и производство автомобилей в стране может достигнуть 2,5 миллиона единиц. Он подчеркнул, что онлайн-продажи и экспорт бытовых электроприборов также могут вырасти, что приведет к устойчивому спросу на плоский прокат.

Производство автомобилей в Китае может еще больше ускориться, чтобы реализовать прогнозируемое снижение на 4% в годовом исчислении на весь 2020 год, поскольку в январе-сентябре общий объем по-прежнему упал на 6,1% в годовом исчислении до 16,5 миллионов единиц, согласно последним данным. данные Национального бюро статистики страны, отмечает Mysteel Global.

По его словам, в макроэкономическом плане новые заказы и запасы готовой продукции в обрабатывающей промышленности Китая развиваются положительно, и, вероятно, такая динамика сохранится в ноябре. Он отметил, что в обрабатывающей промышленности страны в сентябре темпы роста новых заказов превышали объемы производства.

По его словам, к сентябрю субиндекс закупок сырья китайскими производителями расширялся, в то время как индекс запасов готовой продукции сокращался, что указывает на то, что производители находятся в стадии пассивного сокращения запасов из-за более высокого спроса.

Аналогичная ситуация сложилась и в октябре, о чем свидетельствует Индекс менеджеров по закупкам (PMI) для обрабатывающей промышленности, опубликованный 31 октября, где и PMI, и производственный субиндекс остались в основном стабильными за месяц, снизившись на 0,1 базисного пункта, в то время как Как сообщалось, объемы импорта и экспорта увеличились на 0,4 и 0,2 базисных пункта соответственно за месяц, а запасы готовой продукции упали на 3,5 базисных пункта за месяц до 44,9.

Кроме того, ключевые элементы национальной экономики, такие как частные предприятия, продемонстрировали, что их индекс деловой активности превысил 50 в сентябре и вернулся в зону роста, набрав 50,1 балла, отметил Ван.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100