• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производство нержавеющей стали в Китае превысит 30 млн тонн в 2020 году

Производство нержавеющей стали в Китае превысит 30 млн тонн в 2020 году
Ожидается, что производство нержавеющей стали в Китае вырастет на 2,1% в этом году до более чем 30 миллионов тонн на фоне высокого спроса на коррозионно-стойкий металл, сообщил в четверг официальный представитель отраслевой организации.

Видимое потребление нержавеющей стали в Китае, крупнейшем рынке, в этом году вырастет на 6,4% до 25,5 млн тонн, заявил Лю Фусин, исполнительный вице-президент Совета по нержавеющей стали Китайской ассоциации предприятий специальной стали на конференции по никелю и кобальту. в Нанкине.

В основном никель используется в производстве нержавеющей стали.

По словам Лю, после падения на 14,1% в первом квартале из-за вспышки коронавируса потребление нержавеющей стали в Китае быстро восстановилось во втором квартале и будет рекордно стабильным во второй половине года.

Импорт нержавеющей стали в Китай, который в основном поступает из Индонезии, где у китайских компаний, включая ведущего производителя Tsingshan Holding Group, есть заводы, вырос на 24,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1,1 млн тонн за первые девять месяцев 2020 года, а экспорт упал на 12,4%. до 2,37 миллиона тонн за этот период, сказал Лю.

Он объяснил снижение китайского экспорта из-за торговых споров между Китаем и США, ЕС, Японией и Южной Кореей, которые привели к введению пошлин на поставки.


Азовпромсталь