• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп планирует ввести пошлины на импорт электротехнических сталей

Трамп планирует ввести пошлины на импорт электротехнических сталей
Президент Трамп недавно объявил во время своей предвыборной кампании, что тариф будет наложен на импортные ламинаты и магнитные сердечники, применяемые в электрических сетях и военных трансформаторах.

Cleveland-Cliffs, владеющая AK Steel, поддерживает это предложение. Cleveland-Cliffs заявила в недавней прессе, что Министерство торговли США (USDOC) завершило расследование и представило результаты Белому дому. Администрация Трампа продвинет Раздел 232 для принятия коррективных мер в отношении электротехнических сталей с ориентированной структурой (GOES).

Незавершенное действие было направлено на результат расследования возможного обхода статьи 232 два года назад. В 2017-2019 годах импорт этих товаров из Канады и Мексики вырос на 87%, хотя эти две страны не производят GOES.

Cleveland-Cliffs также упомянула, что администрация Трампа также рассмотрит недавнее решение о том, уместно ли освобождать импорт GOES из Южной Кореи от Раздела 232.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100