• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Трамп планирует ввести пошлины на импорт электротехнических сталей

Трамп планирует ввести пошлины на импорт электротехнических сталей
Президент Трамп недавно объявил во время своей предвыборной кампании, что тариф будет наложен на импортные ламинаты и магнитные сердечники, применяемые в электрических сетях и военных трансформаторах.

Cleveland-Cliffs, владеющая AK Steel, поддерживает это предложение. Cleveland-Cliffs заявила в недавней прессе, что Министерство торговли США (USDOC) завершило расследование и представило результаты Белому дому. Администрация Трампа продвинет Раздел 232 для принятия коррективных мер в отношении электротехнических сталей с ориентированной структурой (GOES).

Незавершенное действие было направлено на результат расследования возможного обхода статьи 232 два года назад. В 2017-2019 годах импорт этих товаров из Канады и Мексики вырос на 87%, хотя эти две страны не производят GOES.

Cleveland-Cliffs также упомянула, что администрация Трампа также рассмотрит недавнее решение о том, уместно ли освобождать импорт GOES из Южной Кореи от Раздела 232.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации