• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ThyssenKrupp ведет переговоры с правительством Германии о помощи

ThyssenKrupp ведет переговоры с правительством Германии о помощи
Немецкая сталелитейная компания ThyssenKrupp ведет переговоры с правительством Германии о пакете помощи на сумму не менее 5 миллиардов евро для своей проблемной сталелитейной компании, что намного превышает стоимость группы на сегодняшнем рынке, чтобы обеспечить ее выживание.

Правительство Германии заявило о своей готовности предложить финансовую поддержку для укрепления сталелитейного подразделения ThyssenKrupp и обеспечения будущего производства стали на внутреннем рынке экологически безопасным способом, по словам людей, знакомых с этим вопросом.

В то время как широкий спектр помощи все еще обсуждается, производитель стали и политики оценивают около 2 млрд евро в виде ликвидности из государственного фонда и не менее 3 млрд евро в виде субвенции, но сумма все еще может значительно измениться в ходе переговоров, заявили люди.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации