• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сталелитейная промышленность США ожидает выгоду от инвестиций в инфраструктуру

Сталелитейная промышленность США ожидает выгоду от инвестиций в инфраструктуру
Кевин Демпси, временный президент и главный исполнительный директор Американского института черной металлургии (AISI), сказал, что сталелитейная промышленность, скорее всего, выиграет, если новая администрация под руководством избранного президента Джо Байдена решит уделять приоритетное внимание расходам на проекты развития инфраструктуры. Он добавил, что план инвестиций в инфраструктуру наряду с мерами по принуждению к торговле пользуется поддержкой обеих партий.

Первое заседание 117-го Конгресса США запланировано на 3 января 2021 года. Палата представителей, вероятно, рассмотрит крупный законопроект об инфраструктуре в самом феврале. Законопроект, вероятно, будет посвящен традиционным инициативам, таким как дороги и мосты.

AISI отмечает, что принятие закона об инфраструктуре с интенсивным использованием стали улучшит перспективы всей черной металлургии. Он призвал расширить требования «Покупай Америку» с инфраструктурных проектов, финансируемых из федерального бюджета, с дорог и мостов на другие проекты.

По словам Демпси, ожидаемый пересмотр тарифов Трампа новой администрацией дает сталелитейной промышленности возможность обосновать необходимость сохранения 232 пошлин . Он отверг аргументы в пользу увеличения импортных поставок из-за длительных сроков поставки и высоких цен на некоторые стальные изделия. Администрация Байдена, проконсультировавшись со своими традиционными союзниками, должна найти решение для решения проблемы глобального избытка производственных мощностей, в основном в Китае.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации