• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Tata Steel ведет переговоры с SSAB о продаже завода

Tata Steel ведет переговоры с SSAB о продаже завода
Сталелитейная компания Tata Steel со штаб-квартирой в Индии объявила, что она ведет переговоры со шведской сталелитейной компанией SSAB AB о продаже подразделения в Нидерландах. В заявлении для СМИ, опубликованном компанией, говорится, что обсуждения относительно потенциальной продажи бизнеса уже начались. Предлагаемое приобретение будет охватывать голландские сталелитейные предприятия компании, включая сталелитейный завод в Иймуидене.

Комментируя прогресс, Кушик Чаттерджи , исполнительный директор и главный финансовый директор Tata Steel, заявил, что компания проведет надлежащую процедуру и перейдет к следующим этапам, включая консультации и комплексную проверку, на основе обсуждений, инициированных SSAB Швеция. Компания надеется отделить Tata Steel Netherlands от Tata Steel UK, выбрав отдельные стратегические пути для обоих.

Компания изо всех сил пыталась найти решение для своих убыточных европейских дочерних компаний. Следует отметить, что сделка по слиянию между Tata Steel и Thyssenkrupp AG для ее европейского подразделения оказалась затруднительной из-за нормативных препятствий.

В то же время компания решила реорганизовать свой бизнес в Индии, сгруппировав свои дочерние компании в четыре кластера: длинномерные продукты, переработка, добыча полезных ископаемых, коммунальные услуги и инфраструктура. Ожидается, что реорганизация на четыре вертикали создаст ценность для заинтересованных сторон за счет стимулирования роста.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100