• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Thyssenkrupp сокращает 11 000 рабочих мест в сталелитейном производстве

Thyssenkrupp сокращает 11 000 рабочих мест в сталелитейном производстве
Thyssenkrupp AG сократит почти вдвое больше рабочих мест, чем планировалось, поскольку осажденный сталелитейный бизнес конгломерата тратит деньги, а правительство Германии спорит о возможном спасении.

В заявлении компании говорится, что в течение нескольких лет компания ликвидирует 11 000 должностей.

Он прогнозирует чистый убыток в размере более 1 миллиарда евро (1,2 миллиарда долларов США) за полный год после регистрации дефицита в 5,5 миллиарда евро за финансовый период, закончившийся в сентябре.

Коксовый завод Thyssenkrupp AG в Дуйсбурге
«Нам придется продвинуться дальше в« красную зону », прежде чем мы подготовим Thyssenkrupp к будущему», - сказала генеральный директор Thyssenkrupp Мартина Мерц.

«Следующие шаги могут быть более болезненными, чем предыдущие, но нам придется их предпринять», - сказал Мерц.

Пандемия COVID-19 выявила и обострила глубоко укоренившиеся проблемы в компании, чье сталелитейное подразделение сталкивается с серьезными проблемами из-за зияющего пенсионного дефицита и дешевого импорта из Азии.

Как сообщили на прошлой неделе источники, знакомые с ходом переговоров, руководство Thyssenkrupp провело переговоры с потенциальными покупателями и партнерами по слиянию сталелитейного подразделения для решения проблемы хронического избытка производственных мощностей на рынке.

По словам источников, руководство также ведет переговоры с правительством Германии о пакете помощи на сумму до 5 миллиардов евро.

В этом году конгломерат продал свое ценное элеваторное подразделение за 17,2 миллиарда евро, чтобы выиграть время для реструктуризации других частей бизнеса.

Сейчас у него около 13,2 миллиарда евро наличных и неиспользованных кредитных линий.

Без учета выручки от продажи лифтов Thyssenkrupp за последний финансовый период израсходовала 5,5 млрд евро, что в три раза превышает отток средств в предыдущем году.

Он прогнозирует еще 1,5 миллиарда евро отрицательного свободного денежного потока в течение следующих 12 месяцев.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации