• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сильный рынок катанки в Китае способствует росту региональных цен

Сильный рынок катанки в Китае способствует росту региональных цен
Восточноазиатский рынок импорта катанки на прошлой неделе продолжал расти. Катанка, кажется, превосходит арматуру на фоне ограниченного китайского экспортного предложения, вызванного высоким внутренним спросом в Китае.

Предложения на катанку SAE 1008 из Юго-Восточной Азии преобладают по цене 555-560 долларов за тонну Манилы. Они на 10 долларов за тонну выше, чем неделей ранее. Предложения из Китая составляют 580-585 долларов США за тонну, что на 20-25 долларов США за тонну выше в неделю.

Трейдер из Манилы сообщает о сделке по поставке катанки индонезийского происхождения с поставкой в ​​декабре по цене около 540 долларов за тонну в начале этой недели. Несмотря на то, что в четверг он слышал самое высокое предложение по цене 565 долларов США за тонну CFR, некоторые трейдеры все еще предлагают заявки по цене 555-558 долларов США за тонну CFR. Катанка, изготовленная в индукционной печи во Вьетнаме, недавно была заказана по цене 545 долларов за тонну в Маниле. Это было для отгрузки в январе / феврале.

Поставка китайской катанки ограничена некоторыми китайскими заводами, что указывает на то, что они уже распроданы для поставок в феврале. По словам трейдера, фабрики, возможно, распроданы, но трейдеры сохраняют свои позиции. Он добавляет, что в настоящее время ведутся переговоры о заказе на отгрузку в январе.

Китайский торговец говорит, что его компания предлагает катанку диаметром 6,5 мм SAE 1006 для отгрузки в январе / феврале по цене 600 долларов за тонну, но «вероятно, некоторые из северных заводов могут обойтись по цене 580 долларов за тонну». По словам регионального трейдера, сильный китайский внутренний рынок проволоки для ПК поддерживает спрос на катанку. Фрахт между Китаем и Филиппинами оценивается в 25 долларов за тонну.

В четверг Калланиш оценил катанку SAE 1008 диаметром 6,5 мм в 550-555 долларов за тонну в Маниле. Это на 10 долларов за тонну выше по сравнению с предыдущей неделей и на 50 долларов за тонну по сравнению с первой неделей ноября.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100