• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Дефицит металлопрокат в Чехии растет

Дефицит металлопрокат в Чехии растет
Дефицит стали, особенно рулонной продукции, сохраняется в Чешской Республике. Заводы увеличивают сроки поставок, что, в свою очередь, ведет к ограничению доступности на рынке. Постоянное распределение в первом квартале для спотовых покупателей практически исчезло.

Хотя спрос увеличился из-за пополнения запасов акционерами и дистрибьюторами, покупатели проявляют осторожность при размещении форвардных заказов из-за возобновления случаев заболевания Covid-19. Несмотря на кажущееся ослабление уверенности, индекс деловой активности в производственной сфере IHS Markit Czech Republic в октябре вырос на 1,2 пункта. Спрос на сталь со стороны автомобильного и строительного секторов остается высоким.

Цены в Чешской Республике на плоский прокат, в частности на холоднокатаный и горячеоцинкованный рулон, продолжили расти. Похоже, что в ближайшие недели они продолжат расти, поскольку местные предприятия увеличивают свои предложения.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100