• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Новости о вакцинах способствуют в ЕС росту рынка нержавеющей стали

Новости о вакцинах способствуют в ЕС росту рынка нержавеющей стали
В преддверии последних нескольких недель 2020 года европейский рынок нержавеющей стали обращает внимание на то, что принесет новый год. Второй раунд блокировок, связанных с коронавирусом, и ужесточение ограничений снова начинают сниматься в нескольких частях Европы.

На этот раз эти меры, по-видимому, оказали минимальное влияние на восстановление в большинстве стран по сравнению со спадом, наблюдавшимся весной. Кроме того, положительные новости о вакцинах помогли повысить оптимизм на рынке, хотя вполне вероятно, что пандемия продолжит подрывать активность, по крайней мере, в первой половине 2021 года.

Спрос на нержавеющую сталь улучшился среди нескольких секторов конечных пользователей. Количество регистраций новых автомобилей в Европе вернулось к уровню, предшествующему пандемии. Сообщается, что производители бытовой техники также заняты пополнением ассортимента. Однако запасы нержавеющей стали определенных марок и размеров в настоящее время находятся на низком уровне после относительно активного первого квартала 2020 года и отсутствия активности по пополнению запасов в период с марта по сентябрь. В результате объемы заказов на комбинаты, особенно на материалы, предназначенные для этих сегментов, начали расти.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации