• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Nippon Steel планирует увеличить объемы производства на зарубежных металлургических заводах

Nippon Steel планирует увеличить объемы производства на зарубежных металлургических заводах
Nippon Steel Corporation со штаб-квартирой в Токио объявила о планах увеличения производственных мощностей на своих сталелитейных заводах за пределами Японии. В то же время планируется сокращение отечественных сталелитейных мощностей. Это ответ на меняющийся уровень спроса и прогнозируемый спрос на будущее.

По словам Кацухиро Миямото, исполнительного вице-президента Nippon Steel, компания решила сосредоточиться на увеличении прибыли от зарубежных операций, воспользовавшись растущим спросом на автомобильном рынке. В связи с этим в среднесрочной перспективе планируется реализовать запланированное расширение зарубежных мощностей.

Компания недавно объявила о расширении мощностей своего совместного предприятия с ArcelorMittal в Индии. Мощность совместного предприятия AM / NS будет увеличена до 15 миллионов тонн. Кроме того, компания также планирует значительное расширение производственных мощностей на заводе по производству окатышей в стране.

Совместное предприятие компании с ArcelorMittal в Калверте, штат Алабама, США, объявило о планах строительства новой электродуговой печи. В качестве первого шага рассматривается печь мощностью 1,5 миллиона тонн в год.

Между тем, внутреннее производство стали и спрос на нее в предстоящем финансовом году, вероятно, останутся без изменений. Ожидается, что компания сообщит о чистом убытке второй год подряд, в основном из-за факторов, связанных с Covid-19.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации