• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ATI планирует прекратить производство стандартных нержавеющих листов в 2021 году

ATI планирует прекратить производство стандартных нержавеющих листов в 2021 году
Американская компания Allegheny Technologies Incorporated (ATI) объявила об отказе от производственного плана в области стандартных листовых материалов из нержавеющей стали и инвестировании в другие области с более высокой стратегией, такие как аэрокосмическая промышленность и национальная оборона.

Президент и генеральный директор ATI упомянули, что они нацелены на получение большей прибыли за счет дальнейшего расширения возможностей с максимальной добавленной стоимостью и сокращения линейки продуктов с низкой маржой для своего бизнеса, и это стало причиной прекращения производства стандартных листов из нержавеющей стали.

ATI перераспределит ресурсы, чтобы приложить больше усилий для продукции аэрокосмической и национальной обороны, чтобы увеличить маржу прибыли и увеличить прибыль.

ATI решила прекратить производство стандартной листовой продукции из нержавеющей стали в середине 2021 года. В 2019 году маржа этой линейки продуктов составила менее 1% от выручки в размере 445 миллионов долларов США.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации