• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Big River Steel вводит в эксплуатацию вторую очередь сталелитейного завода

Big River Steel вводит в эксплуатацию вторую очередь сталелитейного завода
Американский производитель стали Big River Steel успешно ввел в эксплуатацию вторую очередь своего сталелитейного завода в Оцеоле, штат Арканзас, поставку которого осуществила SMS group.

Также для расширения завода, в результате которого годовая производственная мощность завода увеличится примерно до трех миллионов тонн стали, SMS group поставила механическое оборудование, электрические системы и системы автоматизации, а также технологию оцифровки.

Теперь, когда завершен второй этап строительства, Big River Steel эксплуатирует две электродуговые печи и две двухковшевые печи. В рамках проекта сталелитейный завод также был оборудован дополнительной системой газоочистки. На заводе CSP ® были добавлены вторая разливочная прядь, вторая туннельная печь и еще один разматыватель. Завод Big River Steel CSP ® производит рулоны шириной до 1930 мм, что делает его одним из самых широких заводов CSP ® в мире.

Комментируя проект, Буркхард Дамен, председатель правления SMS group, сказала: «Несмотря на ограничения, связанные с мерами, принятыми для сдерживания пандемии COVID-19, мы смогли завершить установку и ввод в эксплуатацию новых систем примерно на на два месяца раньше, чем планировалось изначально. Это стало возможным, прежде всего, благодаря прекрасному сотрудничеству, основанному на взаимном доверии между командами BRS и SMS group».

Система PQA (анализатор качества продукции) SMS group является центральным элементом автоматизации процессов, реализованной на первом этапе, а также автоматизации новых добавленных устройств и систем. PQA ® контролирует, документирует и обеспечивает качество на протяжении всего производственного процесса вплоть до готовой холоднокатаной полосы.

В рамках расширения к входному концу PLTCM была добавлена ​​еще одна станция подготовки рулонов, а соседняя линия непрерывного цинкования получила дополнительный разматыватель на выходе. Для всех вновь установленных заводов SMS group поставила механическое оборудование, а также электрические системы и системы автоматизации X-Pact®, включая уровень 3.

С момента ввода в эксплуатацию нового стана в декабре 2016 года Big River Steel производит высококачественные стали, в том числе листы для труб для строительства трубопроводов, кремнистые стали для широкого спектра применений в производстве энергии и производстве электродвигателей, а также современные высокопрочные стали. стали для автомобильной промышленности США.


Азовпромсталь