• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

В Украину могут хлынуть электрокары за 3000$

В Украину могут хлынуть электрокары за 3000$
Производство малюток-электрокаров начнется в Узбекистане в следующем году. Заявленная первоначальная стоимость - 3000$. За такие деньги украинцы готовы их покупать. 

Завод по производству бюджетных электрокаров уже строится в городе Коканд. Он расположится на территории в 30 кв.км. По данным местного издания Forbes, проект курирует частная компания «Шаффоф омадли саноат». Не обошлось без китайцев: в проекте также принимает участие организация Silk Road Company. Первые узбекские электрокары должны сойти с конвейера уже в следующем году. 

Внешне транспорт напоминает Mercedes-Benz, особенно радиаторная решетка и оптика. Электрокар имеет полностью автомобильное “оснащение”: руль, педали, трансмиссию. О максимальной скорости электромобиля заявляют разное: по одним данным он может разгоняться до 45 км/ч, по другим - до 80 км/ч.  Дальность перемещения составит до 150 километров. Для сравнения такое же расстояние без заряда может преодолевать Nissan Leaf 2013 с батареей в 24 кВт. О мощности батареи азиатского автомобиля не сообщается. Такое соотношение цены и технических характеристик делает авто удобным для городских условий - плотного трафика и поездок на небольшие расстояния.

По оценкам экспертов, объем инвестиций в проект составляет 30 миллионов долларов.  Большая часть этих денег принадлежит иностранцам.

Прогнозируется, что электромобиль будет пользоваться спросом в украинских мегаполисах. К невысокой стоимости следует добавить и “нулевую” ставку НДС на ввоз электрокаров в нашей стране.

Почему покупка электрокара может оказаться выгодной инвестицией? 



Электромобиль - не только экологическое чудо современности. Это еще и экономическая выгода: электроэнергия дешевле топлива, а в условиях езды по городу заряжать EV приходится не так часто. Владельцы электрокаров не зависят от цен на нефть и, потребляя электроэнергию, стимулируют экономику своей страны. 

Выбирая EV, стоит присмотреться к б/у электромобилям из США. Подержанный транспорт из Америки традиционно считается более качественным и надежным, чем украинские и европейские аналоги. Это обусловлено не только мощью американского автопрома, но и стремлением американцев к комфорту. И если цены на одни и те же автомобили в Украине и Америке одинаковые, то выбор в сторону импорта очевиден.

AMERICA MOTORS  - лидер подержанных машин из Соединенных Штатов в Украине. Компания занимается доставкой не только EV, но и других видов транспорта с самых популярных аукционов США. На сайте компании можно ознакомиться с авто в наличии.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации