• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Британия может оспорить статус Сингапура как глобального транспортного узла

Британия может оспорить статус Сингапура как глобального транспортного узла
По мере того, как проблема Brexit постепенно прояснялась, Великобритания больше не была связана правилами ЕС и могла заключить собственное торговое соглашение. Поэтому было предложено разработать систему доставки.

Согласно отчету британского парламента, Великобритания реформирует методы налогообложения и надзора за морскими перевозками, чтобы привлечь больше торговых судов. Это будет означать, что в Великобританию будет прибывать больше судов для регистрации, и поэтому у Великобритании будет возможность оспорить статус Сингапура как судоходного узла.

Исходя из этого предположения, наиболее прямая выгода заключалась в том, что он принесет рост британской экономике и одновременно создаст рабочие места.

Великобритания прилагает все усилия, чтобы изучить возможность получения статуса нового международного центра судоходства и сделать себя более привлекательной для судоходных компаний.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации