• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal Poland и Moris хотят объединить усилия

ArcelorMittal Poland и Moris хотят объединить усилия
ArcelorMittal Poland планирует создать совместное предприятие с Moris, базирующимся в Хожуве.
Как сообщает UOKiK, планируемое объединение касается создания компанией ArcelorMittal Poland с местонахождением в Домброва-Гурнича и компании Moris с местонахождением в Хожуве, совместного предприятия в форме общества с ограниченной ответственностью. Целью совместного предприятия является производство и сбыт железнодорожной продукции и рельсовых принадлежностей, а также оказание сопутствующих услуг.

ArcelorMittal Poland производит широкий спектр стальной продукции, включая плоский и специальный прокат, сортовой прокат, а также стальные полуфабрикаты и изделия специального назначения.

Moris работает на польском рынке оптовой торговли металлопродукцией. Кроме того, у компании есть сварочный цех железнодорожных рельсов в Хожуве, и компания предоставляет транспортные услуги по ассортименту предлагаемой продукции.

Компания из Хожова также участвовала в тендере на покупку Walcownia Blach Grubych Batory, который выиграла, предложив 26,1 млн злотых за активы прокатного цеха. Однако после долгого и сложного процесса сделка так и не была завершена. Морис отказался от сделки, а WGB Баторий перешел в Венглококс.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации