• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Tata Steel объявила о новой инициативе по сокращению выбросов углерода

Tata Steel объявила о новой инициативе по сокращению выбросов углерода
Ведущий производитель стали в Индии Tata Steel в сотрудничестве с CII Green Business Center и другими заинтересованными сторонами в сталелитейной промышленности разработал новую структуру GreenPro для стальной арматуры. Это первая в своем роде инициатива в стране, которая, как ожидается, снизит углеродный след сталелитейного сектора.

Структура предлагает программу Ecolabel , которая поможет конечным пользователям выбрать стальную продукцию с наименьшим воздействием на окружающую среду. Кстати, продукты с этикеткой GreenPro производятся в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Продукция с маркировкой GreenPro также признана в рейтинговой системе экологического строительства Индийского совета по экологическому строительству (IGBC) . На сегодняшний день более 125 компаний-производителей приняли GreenPro Ecolabel для 1800 строительных материалов, доступных на рынке.

К.С. Венкатагири из CII отметил, что реализация «зеленых» мер путем рероллинга заводов и производителей стали приведет к рыночной трансформации производства и потребления стали в стране. Тем временем Санджив Пол из Tata Steel заявил, что компания намерена взять на себя лидерство по внедрению экологических мер во все свои продукты как можно раньше. Арматура GreenPro - это шаг вперед на пути к устойчивому будущему.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации