• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай сокращает экспорт металлургического угля из Австралии

Китай сокращает экспорт металлургического угля из Австралии
Китай сократил экспорт металлургического угля из Австралии, потому что импортные ограничения Пекина привели к сокращению поставок в Китай. Неофициальный запрет Китая на импорт австралийского угля, вероятно, приведет к очень низкому объему экспорта коксующегося угля в Китай в декабре 2020 года.

Китай принял только 510 000 тонн твердого коксующегося угля, а в ноябре 2020 года не было полумягкого угля и угля класса PCI. отгрузки в Китай достигли самого низкого уровня с мая 2011 года

. Отгрузки коксующегося угля в декабре могут увеличиться с ноября, поскольку спрос со стороны других стран продолжает расти. Индия была основным покупателем австралийского полумягкого угля и угля PCI в ноябре, а также страна была крупнейшим покупателем твердого коксующегося угля в этот период.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100