• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Случаи COVID-19 в Хэбэе встревожили рынок стали

Случаи COVID-19 в Хэбэе встревожили рынок стали
Хэбэй, ведущая китайская провинция по производству стали в Северном Китае, а теперь и новый эпицентр вспышки COVID-19 в Китае, быстро действует, ограничивая мобильность граждан в трех своих городах - Шицзяньчжуан, Синтай и Ланфан, а также в местном Власти поспешили провести тесты по обмену одеялом на граждан, пытаясь снизить количество новых ежедневных случаев заражения.

Последняя битва в Хэбэе уже показала свое влияние на его основную отрасль - сталелитейный сектор - в основном из-за торговли сталью и транспортировки сопутствующих грузов, хотя производство стали работает в обычном режиме.

Всплеск случаев COVID-19 в Китае также омрачил внутренний рынок стали и усилил обеспокоенность экономической и промышленной деятельностью страны.

В трех городах Хэбэя наблюдается рост случаев заражения COVID-19

12 января город Ланфанг, расположенный в центре Хэбэя, был последним, которому было приказано заблокировать город, потребовав от всех граждан оставаться дома в течение семи дней на карантин, и город немедленно начал общегородскую COVID-19. тесты среди всех граждан, что было вызвано новым подтвержденным случаем пандемии 11 января.

«Нас уведомили о том, что мы должны стоять в очереди на ближайших испытательных станциях, чтобы сделать это в течение 24 часов, и это действительно вызвало небольшую панику среди горожан, так как люди бросались в супермаркеты, чтобы закупить продукты», - говорит житель Лангфанга.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации