• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

«АрселорМиттал Кривой Рог» ввел в эксплуатацию новый локомобиль

«АрселорМиттал Кривой Рог» ввел в эксплуатацию новый локомобиль
«АрселорМиттал Кривой Рог» начал использовать в работе железнодорожного цеха № 3 новый маневровый локомобиль Unimog. Компания направила около 15 млн грн на приобретение многофункционального колесно-рельсового тягача производства немецкой компании ZAGRO на базе Mercedes-Benz. Он способен осуществлять множество производственных операций, направленных на уборку и благоустройство автомобильных и железнодорожных путей. В данный момент локомобиль выполняет большой объем путейских работ, заменив собою целый тепловоз.

Обучение персонала предприятия работе с новой спецтехникой проводилось в конце прошлого года с помощью немецких специалистов в онлайн-формате. Важно в совершенстве знать устройство машины и все ее функции, поскольку это действительно сложный многозадачный агрегат. Локомобиль может использоваться как автомобильный тягач, а также способен выполнять маневры вагонов в количестве до 10 единиц и общей массой до 1 000 тонн. При этом его собственная масса составляет всего 13 тонн. Машина оснащена подметальной щеткой, вакуумно-подметальным пылесосом для уборки дорог, косилкой травы и кусторезом. В зимний период Unimog готов к переоснащению снегоуборочным отвалом или шнекоротором.

Внутри «АрселорМиттал Кривой Рог» - более 600 километров собственных железнодорожных путей. Порядок на рельсах – это не только эстетика и возможность бесперебойной работы, но и безопасность для железнодорожников. Локомобиль удобен в работе – предусмотрены автомобильный и железнодорожный ход, система сигнализации, компьютерная система управления.

Компания продолжает планомерно обновлять свой железнодорожный парк. Планируется, что в 2021 году на линию выйдут все четыре новых локомотива EffiShunter 1600 производства CZ Loko (Чехия), на закупку которых предприятие направило 7,5 млн евро. Первый из них уже введен в работу. К старту эксплуатации готовится еще один локомотив, который уже прибыл на предприятие.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации