• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

AM / NS подали заявку на увеличение мощностей по производству стали до 14 млн тонн

AM / NS подали заявку на увеличение мощностей по производству стали до 14 млн тонн
Предприятие ArcelorMittal AM / NS India подала заявку на получение экологических разрешений на расширение своего металлургического комбината с 9,6 млн т жидкой стали в год до 14 млн т жидкой стали в уведомленной промышленной зоне Хазира, округ Сурат, Гуджарат.

«Наши долгосрочные производственные планы по достижению от 12 до 15 миллионов тонн годового производства все еще остаются в силе. В краткосрочной перспективе основное внимание будет уделяться устранению узких мест в наших существующих операциях, чтобы мы могли увеличить годовое производство примерно до 8,5 миллионов тонн», - сказал председатель компании Адитья Миттал своим коллегам по случаю празднования годовщины компании.

Предлагаемый проект расширения будет включать производство 4,08 млн т стали в год и 6 млн т горячекатаного проката (HRC) в год. Дополнительная неочищенная сталь, необходимая для производства 6 млн т в год HRC, будет получена в виде 2,04 млн т слябов в год на существующем заводе.

AMNS также планирует развивать свои производственные мощности и увеличивать свои возможности для производства автомобильной продукции с более высокой добавленной стоимостью, а также вводить другие дорогостоящие продукты из ассортимента ArcelorMittal. Он подписал меморандум о взаимопонимании с POSCO Maharashtra Steel на сумму 5000 рупий на поставку горячекатаных рулонов (HRC).


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации