• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ФРС: экономика США нуждается в дополнительных стимулах

ФРС: экономика США нуждается в дополнительных стимулах
Согласно речи Рафаэля Бостика, 15-го президента Федерального резервного банка США, во многих отраслях промышленности и городах США еще предстоит долгий путь к возобновлению работы.

Пандемия Covid-19 привела к тому, что многие американцы потеряли работу, и одна из главных политик нового президента США Байдена также заключается в усилении стимулов для восстановления экономики США.

Рынок стали ожидал, что Сенат очень скоро примет законопроект, и общий объем последнего стимулирования составил около 1,9 триллиона долларов США.

По данным валютного рынка, 1 февраля стоимость доллара США резко выросла, которая за день выросла на 0,37%, достигнув шестинедельной пиковой отметки.

По некоторым оценкам рынка, скорость восстановления экономики США может быть выше, чем в других странах, из-за лидирующей скорости вакцинации, которая подтолкнула мировые фонды к размещению своих активов в долларах США.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации