• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

China Steel поднимает цены в среднем на 2,5 процента

China Steel поднимает цены в среднем на 2,5 процента
China Steel Corp вчера заявила, что поднимет внутренние цены на сталь в среднем на 2,5 процента за тонну с поставкой в ​​следующем месяце, сославшись на рост цен на сырье и восстановление спроса на фоне улучшения экономических перспектив.

Рост цен на железную руду, коксующийся уголь и некоторые легирующие элементы, наряду с нехваткой контейнеров и более высокими фрахтовыми ставками, положительно сказываются на перспективах цен на сталь, говорится в заявлении единственного в стране производителя стали.

CSC заявила, что ее решение отражает недавний рост цен китайскими отраслевыми аналогами Baoshan Iron & Steel Co и Anshan Iron and Steel Group Corp.

При этом также была принята во внимание хорошая операционная ситуация в отечественных отраслях переработки и сбыта, говорится в сообщении компании.

Цена на горячекатаный стальной лист вырастет на 700 тайваньских долларов (24,66 долларов США) за тонну, в то время как цена на горячекатаный стальной прокат и катанку вырастет на 450 тайваньских долларов за тонну, сообщила компания.

Повышение цен на 700 новых тайваньских долларов за тонну также коснется горячекатаной углеродистой стали, а также холоднокатаных листов и рулонов, а также горячеоцинкованных листов.

Цена на электротехнические листы вырастет на 2000 тайваньских долларов за тонну для продуктов низкого и среднего качества и на 2500 тайваньских долларов за тонну для высокосортных продуктов, сообщает CSC.

На прошлой неделе компания сообщила о прибыли до налогообложения в размере 6,26 млрд новых тайваньских долларов за квартал с октября по декабрь, что является самым высоким показателем с четвертого квартала 2018 года, при этом прибыль до налогообложения на акцию составила 0,19 тайваньских долларов.

За весь прошлый год прибыль CSC до налогообложения достигла 2,77 млрд. Тайваньских долларов, что на 78,36% меньше, чем в 2019 году, когда было 12,8 млрд. Тайваньских долларов. В результате прибыль на акцию до вычета налогов составила 0,19 тайваньских долларов.

CSC ежемесячно повышала внутренние котировочные цены с четвертого квартала прошлого года из-за высокого спроса на пополнение запасов стали, используемой в автомобилях, бытовой технике и оборудовании, а также из-за роста цен на сырье.

Компания заявила, что ожидает стабильного рыночного спроса в этом году, сославшись на продолжающийся рост экономики Тайваня и постепенное восстановление мировой экономики после развертывания программ вакцинации против COVID-19 в США и Европе.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации