• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производственная линия Yieh Phui не будет остановлена во время праздников

Производственная линия Yieh Phui не будет остановлена во время праздников
Поскольку сейчас международный рынок металлопроката испытывает дефицит, Yieh Phui, один из крупнейших сталелитейных заводов Тайваня, решил отменить праздник китайского Нового года из-за высокого спроса на заказы.

При сильном рыночном спросе продажи в первом квартале этого года могут быть большими, даже металлургические комбинаты продолжали повышать цены в феврале и марте.

Йе Фуй сказал, что из-за восстановления международного рынка стали и продолжающегося роста цен на сталь внутренние и внешние заказы компании были в очень хорошем состоянии, особенно в отношении экспортных заказов, которые в значительной степени росли.

Поэтому Yieh Phui решил, что они не закроются во время китайского Нового года (CNY) в этом году и будут использовать полную мощность для увеличения производства, включая производственные линии холодной прокатки, цинкования и окраски, которые будут полностью задействованы.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации