• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Металлопрокат для самого длинного подвесного моста в Южной Америке

Металлопрокат для самого длинного подвесного моста в Южной Америке
Уникальный стальной подвесной мост в Чили, Южная Америка, выделяется как один из самых сложных инженерных проектов, когда-либо предпринимавшихся.

Проект моста Чакао расположен всего в 80 километрах от эпицентра землетрясения магнитудой 9,5 , поразившего страну в 1960 году. Перед проектировщиками возникла дополнительная проблема, связанная с сильными течениями и ветрами в регионе, скорость которых может достигать более 200 км / ч. Между прочим, мост соединит остров Чилоэ с материком через морской канал.

Правительство Чили заключило контракт с консорциумом в составе OAS, Hyundai, Systra и Aas Jakobsen , строительство которого возглавила Hyundai. Проект курирует многопрофильная консультационная группа Arup.

Мост будет поддерживаться тремя железобетонными башнями с двумя основными пролетами длиной 1055 м и 1100 м и подвесным боковым пролетом длиной 380 м. В свайной конструкции используются стальные арматурные стержни, чтобы обеспечить сейсмические характеристики бетонных башен. Верх состоит из внешнего стального кожуха толщиной 70 мм. Ожидается, что стальной сердечник обеспечит защиту от приливов и отливов. Настил моста шириной 24 м изготовлен из конструкционной стали.

Подвесной мост оценивается более чем в 700 миллионов долларов и, как ожидается, откроется в 2023 году.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации