• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Производство сталелитейных предприятий Китая подскочило на 46% во время праздниников

Производство сталелитейных предприятий Китая подскочило на 46% во время праздниников
Согласно последнему еженедельному исследованию, запасы пяти основных готовых стальных изделий, производимых 184 китайскими сталелитейными предприятиями в рамках регулярного исследования Mysteel, резко выросли на 46,1% за период с 4 по 17 февраля. Товарно-материальные запасы выросли из-за того, что потребление среди конечных пользователей во время китайского Нового года (CNY) 11-17 февраля оставалось неизменным, в то время как сталелитейные предприятия продолжали производство в перерыв.

Общие запасы пяти видов продукции, включая арматуру, катанку, горячекатаный рулон, холоднокатаный рулон и средний лист, на верфях обследованных заводов неуклонно росли с начала января и достигли 9,9 млн тонн по состоянию на 17 февраля. В целом, запасы катанки и арматуры показали наибольший рост, увеличившись на 79,9% и 51,5% соответственно за период исследования, показали данные.

Производство готовой стали в Китае продолжало снижаться после перерыва в китайских юанях, так как комбинаты увеличили объем технического обслуживания своих производственных линий, пояснил источник на рынке в Шанхае. Тем не менее, сокращение выпуска было ограничено, так как все больше сталей с электродуговыми печами (EAF) и прокатных валков остановили производство во время перерыва в CNY, но большинство доменных заводов (BF) поддерживали нормальное производство в этот период.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации