• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Компания «Хоа Фат» достигла отметки в 1 миллион тонн с помощью Danieli QSP

Компания «Хоа Фат» достигла отметки в 1 миллион тонн с помощью Danieli QSP
Новая линия разливки и прокатки высококачественных рулонов Danieli через 8 месяцев после пуска превысила 1 миллион тонн произведенного металлопроката, .

Завод в Дунг Кват во Вьетнаме, который находится на стадии расширенного ввода в эксплуатацию, произвел 200 тыс. тонн HCR, что составляет 94% от номинальной мощности. По плану, в этом месяце линия превысит этот показатель.

Он включает в себя технологию производства полосы Danieli, которая включает две вертикально изогнутые линии разливки тонких слябов, туннельную печь длиной 210 ​​метров и шестиклетевой стан горячей прокатки, за которыми следуют система охлаждения полосы, разматыватель и участки обработки рулонов.

Полная электрическая система и система автоматизации для всех участков обработки полосы, от уровня 0 до большой приводной системы для стендов HSM, разработана и поставлена ​​Danieli Automation.

Производимые стальные рулоны семейств LC HSLA и MC HSLA с шириной полосы 1250 и 1500 мм служат для нужд частных станов холодной прокатки, а также отечественных прокатных станков и производителей трубопроводной продукции.

Холодное испытание завершилось в мае 2020 года выпуском первого горячекатаного рулона, после чего в июне был произведен горячий ввод в эксплуатацию. Результаты, полученные за этот период, соответствуют 90% номинальной мощности.

Эти цифры подтверждают, что Hoa Phat находится на пути к достижению производственной цели 2,7 млн ​​т / год в 2021 году, а с расширением плавильного цеха, запланированным на конец этого года, его полная мощность достигнет 3,7 млн ​​тонн в год, что станет мировым ориентиром. в технологии литья и прокатки.


Азовпромсталь