• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Власти Китая будут наказывать компании, загрязняющие окружающую среду

Власти Китая будут наказывать компании, загрязняющие окружающую среду
Китай пообещал сократить производство стали в 2021 году с рекордных 1,06 млрд тонн, которые он произвел в прошлом году, чтобы сократить выбросы углерода. На сталелитейный сектор приходится 15% от общего объема выбросов в стране, что превышает все другие производственные категории.

Компаниям тяжелой промышленности города, включая сталелитейную, было приказано ограничить или остановить производство в дни сильного загрязнения, чтобы снизить общие выбросы загрязнителей воздуха, таких как диоксид серы или оксид азота, на 50%.

Таншань, экономический центр северной провинции Хэбэй, исторически является одним из самых загрязненных городов Китая из-за его тяжелой промышленности. Это также источник смога для региона, включая близлежащий Пекин.

Для компаний, не выполняющих экологические требования, все разрешения на сброс загрязняющих веществ будут аннулированы, а их рейтинг эффективности сброса будет снижен до «D», что потребует от них приостановки производства.

На прошлой неделе министерство экологии и окружающей среды призвало Таншань принять жесткие меры в отношении нарушений правил атмосферной среды после того, как обнаружило, что четыре сталелитейных завода не смогли установить производственные ограничения во время сильного загрязнения.



Азовпромсталь