• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Правительство Великобритании разрабатывает планы для спасения Liberty Steel

Правительство Великобритании разрабатывает планы для спасения Liberty Steel
Британское правительство рассматривает возможность вмешательства и использования государственных средств для поддержания производства, сродни поддержке, предоставленной British Steel в 2019 году. В мае 2019 года British Steel была принудительно ликвидирована и была передана Официальному получателю, сотруднику государственного агентства, Службы банкротства. Затем он был продан китайской сталелитейной группе Jingye в марте прошлого года, но вмешательство обошлось налогоплательщикам почти в 600 миллионов фунтов стерлингов.

Представителя правительства, который сказал: «Правительство внимательно следит за развитием событий вокруг Liberty Steel и продолжает тесно взаимодействовать с компанией, всей сталелитейной промышленностью Великобритании и профсоюзами. Признавая, что пандемия оказала значительное влияние на всю экономику Великобритании, включая производителей стали, наш беспрецедентный пакет поддержки доступен для этого сектора, чтобы защитить рабочие места и гарантировать производителям правильную поддержку в это непростое время ».

Будущее Liberty Steel было поставлено под сомнение из-за распада Greensill Capital, крупнейшего кредитора GFG Alliance Гупты, частью которого является Liberty. В GFG работает около 5 500 человек на более чем 30 предприятиях в Великобритании. Судебный протокол показал, что у Greensil было около 5 миллиардов долларов США в компании г-на Гупты. Есть опасения, что Greensill может взимать плату за активы Liberty и, следовательно, деньги налогоплательщиков.


Азовпромсталь