• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Несколько производителей стали заинтересованы NINL

Несколько производителей стали заинтересованы NINL
Tata Steel, ArcelorMittal Nippon Steel India и ESL Steel из Веданты могут участвовать в стратегическом выводе инвестиций из Neelachal Ispat Nigam Ltd. 8 января комитет Кабинета министров по экономическим вопросам вынес принципиальное решение о выводе 93,71% доли в NINL. стратегический покупатель, определенный в ходе двухэтапной процедуры аукциона. Срок выражения интереса к NINL - 29 марта.

Генеральный директор AM / NS India г-н Дилип Ооммен сказал: «Мы всегда ищем возможности для роста. Поэтому мы также оцениваем участие в программе сокращения инвестиций NINL ».

Генеральный директор ESL Steel Панкадж Малхан сказал: «Мы серьезно относимся к этому активу. Мы - производитель сортового проката, и это логическое продолжение. «Кроме того, учитывая то внимание, которое правительство Индии уделяет инфраструктуре, мы хотели бы сделать большую ставку на длинные позиции».

NINL - это предприятие объемом 1,1 миллиона тонн, производящее чугун и заготовки, и расположено в промышленном комплексе Калиганагар в Дубури в Одише. NINL совместно принадлежит центральным и государственным PSU, основными акционерами которых являются MMTC, IPICOL, NMDC, OMC. Основанный в 1982 году, завод NINL создавался поэтапно; на этапе I компания установила доменную печь для производства чугуна, которая была введена в эксплуатацию в 2002 году. Впоследствии были введены в эксплуатацию вспомогательные объекты, такие как аглофабрика, коксовальная печь, электростанция. На II этапе смонтирован сталеплавильный цех по производству слитков. NINL также выделен внутренний рудник по добыче железной руды в Одише с расчетными полезными запасами около 90,91 миллиона тонн.


Азовпромсталь