• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

British Steel объявила об инвестициях в производственные технологии

British Steel объявила об инвестициях в производственные технологии
Инвестиции будут направлены на установку новой машины для литья заготовок, установки предварительного нагрева металлолома и новой системы контроля выбросов в окружающую среду.

British Steel объявила об инвестициях в размере 100 миллионов фунтов стерлингов в текущем году в улучшение своих производственных и экологических показателей. Предлагаемые инвестиции поддержат следующий этап трансформации компании.

Согласно пресс-релизу компании, инвестиции направлены на обеспечение долгосрочного будущего для British Steel. Он будет сосредоточен на значительном улучшении производственных технологий за счет сокращения углеродного следа. Говорят, что бизнес находится на более устойчивой основе. Следует отметить, что British Steel недавно вернулась к прибыли.

Инвестиции будут направлены на установку новой машины для литья заготовок, установки предварительного нагрева металлолома и новой системы контроля выбросов в окружающую среду. Также планируется закупить несколько новых кранов.

Ли Хуэймин, генеральный директор Jingye Group, отметил, что навыки и самоотверженность ее сотрудников позволили British Steel поддерживать безопасное производство чугуна и стали на протяжении всей пандемии и удовлетворять потребности клиентов. «Компания с оптимизмом смотрит в будущее, поскольку увеличение производства, сокращение затрат и выход на новые рынки, как правило, создают прочную платформу для дальнейшего развития», - добавил он.

В соответствующем сообщении компания сообщила, что ее генеральный директор Рон Дилен уйдет с должности в конце марта этого года. Президент British Steel Сицзюнь Цао вступит в должность генерального директора в начале апреля.


Азовпромсталь