• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Владелец Liberty Steel Гупта предостерегает кредиторов

Владелец Liberty Steel Гупта предостерегает кредиторов
Владелец Liberty Steel Санджив Гупта заявил, что к его компании огромный интерес со стороны финансистов, желающих рефинансировать миллиарды долларов долга перед Greensill Capital, и предостерег кредиторов от действий, которые приведут к уничтожению тысяч рабочих мест.

«На самом деле у нас есть огромный интерес со стороны новых финансистов, которые готовы нас поддержать, которые готовы рефинансировать Greensill», - сказал Гупта . «В данной ситуации такие вещи требуют времени, и, следовательно, нам необходимо найти краткосрочные решения».

Он сказал, что это естественно, что кредиторы хотели защитить свою позицию, и сказал, что были положительные обсуждения с Грантом Торнтоном, администратором Greensill.

«Для них или кого-либо из кредиторов нет смысла уничтожать рабочие места, но, что более важно, разрушать компанию, которая даст им восстановление».

Он сказал, что его бизнес должен «много миллиардов» фунтов стерлингов Greensill (Гринсиллу), но он ожидал, что другие финансисты поддержат его.

«Это много миллиардов, но также помните, что мы - одна из крупнейших сталелитейных компаний в мире, очень значительный алюминиевый бизнес и значительный бизнес в области возобновляемых источников энергии, поэтому это должно быть отражено в этом свете», - сказал Гупта.

Он сказал: «Ни один из наших металлургических заводов, находящихся под моим контролем, не будет остановлен».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации