• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Русал осуществил рекордные поставки алюминия в США в марте

Русал осуществил рекордные поставки алюминия в США в марте
Согласно сообщениям, Русал, второй по величине производитель алюминия в мире, сообщил, что его американское подразделение отгрузило более 25 000 тонн алюминия для поставок в Северную Америку. Прогнозируется, что в ближайшие месяцы ожидаются аналогичные показатели в оставшуюся часть года и достигнут годовой рекорд для региона.

Русал считает, что восстановление экономики США поддержит рост спроса на товары, для которых необходим алюминий, включая пивные банки, оконные рамы и транспортные средства для отдыха.

Alcoa Corp, один из крупнейших мировых производителей, заявила, что прогнозирует значительное восстановление спроса в мире. Базовая цена на LME в этом году выросла на 15%, что стало лучшим началом с 2017 года.

На рынке алюминия в США все еще сохраняется некоторая неопределенность. General Motors Co. заявила, что продлит остановки на некоторых заводах в Северной Америке из-за нехватки полупроводников.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации