• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Экспортные пошлины на российскую сталь могут ограничить производство

Экспортные пошлины на российскую сталь могут ограничить производство
Максим Решетников, министр экономического развития России, сказал, что предложение ввести тарифы на экспорт российской стали для сдерживания роста цен не только нереалистично, но и может привести к дефициту некоторых видов стальной продукции.

В декабре Министерство развития согласилось поднять минимальную фискальную стоимость экспортной пошлины на стальной лом в России с 15 евро / тонну до 45 евро / тонну сроком на шесть месяцев, осуществленное в феврале, в соответствии с запросом Российской Федерации. Фонд развития трубной промышленности, цель которого - обеспечить поставки сырья для российских сталелитейных заводов на адекватные и доступные цены, а также на предотвращение роста цен на жилье.

Российским властям еще предстоит ужесточить ограничения на экспорт стального лома, и они будут продолжать отслеживать влияние последних мер, введенных в феврале.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации