• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

SMS group теперь единственный владелец Paul Wurth

SMS group теперь единственный владелец Paul Wurth
Немецкая компания-производитель заводов SMS group приобрела оставшиеся 40,8% компании Paul Wurth SA и стала единственным владельцем предприятия Paul Wurth по проектированию заводов.

40,8% акций принадлежали государству Люксембурга и государственным банковским организациям, но теперь им руководит немецкий производитель заводов.

Сайт в Люксембурге теперь будет расширен, чтобы стать центром исследований и разработок в области декарбонизации и переработки в рамках SMS group, где обе компании (SMS и Paul Wurth) объединят свои исследования и разработки с целью установления технологических стандартов «в этих перспективных областях».

Будущий спектр услуг включает все технологии для снижения выбросов CO2 на существующих сталелитейных заводах; прямое восстановление железной руды на водородной основе без выбросов углекислого газа; и технологии Power-To-X для производства синтетического топлива и продуктов переработки. Кроме того, международные группы экспертов из SMS и Paul Wurth продолжат работу над расширением ассортимента продукции и услуг по всей технологической цепочке металлургической промышленности.

В рамках сделки было также достигнуто соглашение о стратегическом партнерстве с Люксембургским университетом для усиления научных исследований и разработки водородных технологий на территории Люксембурга. При финансовой поддержке Пауля Вурта в университете уже открыта кафедра технологии энергетических процессов.

Эдвин Эйхлер, председатель SMS group, прокомментировал: «В ближайшие десятилетия технологии обезуглероживания заменят традиционные доменные печи и коксохимические установки на металлургических комбинатах. Следовательно, необходимо будет пересмотреть и реорганизовать энергетический баланс металлургического комбината. Для реализации этого изменения нашим клиентам потребуются полностью интегрированные решения. Наряду с планом по декарбонизации будут продолжены усилия по разработке цифровых решений для налаживания процессов самообучения. Этот прорыв на мировом рынке сталеплавильного производства означает, что для Пола Вурта и SMS Metallurgy настало время сформировать единого поставщика решений».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации