• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

ТМК и ЧеМК намерены создать СП по производству плоского нержавеющего проката

ТМК и ЧеМК намерены создать СП по производству плоского нержавеющего проката
Трубная металлургическая компания (ТМК), производитель труб из России, объявила о создании совместного предприятия ООО «Русская нержавеющая компания» (РНК) с Челябинским электрометаллургическим заводом (ЧеМК). Также предполагалось реализовать план по производству плоского нержавеющего проката в г. Волжский Волгоградской области.

Пакет акций RNK будет разделен поровну между Волжским трубным заводом (ВТЗ) и ЧеМК. Совместное предприятие планировало производить 500 000 тонн готового горячекатаного и холоднокатаного стального листа высокого качества из легированной нержавеющей стали, коррозионно-стойких и жаропрочных сплавов в год.

Было понятно, что потребление нержавеющей стали в России составляет около 300 000 тонн в год, но более 90% продукции из нержавеющей стали было импортировано.

В последние 10 лет спрос на нержавеющую сталь в России рос в среднем на 5% в год. Ожидалось, что запуск этого плана производства плоского проката из нержавеющей стали удовлетворит растущий спрос на внутреннем рынке.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации