• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

АрселорМиттал изменяет крупнейшую кредитную линию для достижения экологических целей

АрселорМиттал изменяет крупнейшую кредитную линию для достижения  экологических целей
ArcelorMittal заявила, что достигла соглашения с кредиторами о внесении поправок в свою возобновляемую кредитную линию на сумму 5,5 млрд долларов и увязке расчета маржи по ссуде с показателями компании в достижении целей устойчивого развития и сокращения выбросов.

ArcelorMittal заявила, что подлежащая уплате маржа будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ее показателей по сравнению с «определенными показателями, связанными с ее экологическими показателями и показателями устойчивого развития», включая «интенсивность выбросов CO (2) на европейских предприятиях ArcelorMittal и количество предприятий ArcelorMittal во всем мире, которые были сертифицированы ResponsibleSteel к концу каждого года ».

Компания также заявила, что возобновляемая кредитная линия с внесенными в нее поправками является «крупнейшей в своем роде кредитной линией, связанной с ESG, в металлургическом и горнодобывающем секторах».

Сталелитейная и горнодобывающая компания заявила, что «поставила перед всей группой цель по достижению углеродной нейтральности к 2050 году и цель по сокращению выбросов CO (2) в Европе к 2030 году на 30%».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации