• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

АрселорМиттал изменяет крупнейшую кредитную линию для достижения экологических целей

АрселорМиттал изменяет крупнейшую кредитную линию для достижения  экологических целей
ArcelorMittal заявила, что достигла соглашения с кредиторами о внесении поправок в свою возобновляемую кредитную линию на сумму 5,5 млрд долларов и увязке расчета маржи по ссуде с показателями компании в достижении целей устойчивого развития и сокращения выбросов.

ArcelorMittal заявила, что подлежащая уплате маржа будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ее показателей по сравнению с «определенными показателями, связанными с ее экологическими показателями и показателями устойчивого развития», включая «интенсивность выбросов CO (2) на европейских предприятиях ArcelorMittal и количество предприятий ArcelorMittal во всем мире, которые были сертифицированы ResponsibleSteel к концу каждого года ».

Компания также заявила, что возобновляемая кредитная линия с внесенными в нее поправками является «крупнейшей в своем роде кредитной линией, связанной с ESG, в металлургическом и горнодобывающем секторах».

Сталелитейная и горнодобывающая компания заявила, что «поставила перед всей группой цель по достижению углеродной нейтральности к 2050 году и цель по сокращению выбросов CO (2) в Европе к 2030 году на 30%».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации