• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal-Nippon Steel планируют строительство металлургического завода

ArcelorMittal-Nippon Steel планируют строительство металлургического завода
Совместное предприятие между ArcelorMittal и Nippon Steel (AM / NS) объявило, что в сотрудничестве с правительством штата Одиша оно инициировало технико-экономическое обоснование предлагаемого интегрированного проекта по производству стали мощностью 12 млн тонн в год в районе Кендрапара штата.

Следует отметить, что Меморандум о взаимопонимании (МоВ) по созданию металлургического завода был подписан в марте этого года. Совместное предприятие крупных сталелитейных компаний предполагает создание нового завода с инвестициями в размере около 50 000 крор индийских рупий. Ожидается, что это увеличит производство стали в стране, создаст сотни хорошо оплачиваемых рабочих мест в регионе и принесет значительную пользу как государству, так и национальной экономике.

В презентации для инвесторов компания отметила, что она инициировала технико-экономическое обоснование, получение соответствующих разрешений, приобретение земли, развитие логистической инфраструктуры и другие благоприятные условия для подготовки к строительным работам.

AM / NS India объявила о планах реорганизации своего сталеплавильного цеха и производства прокатных деталей для достижения мощности 8,6 млн. Тонн. Кроме того, он нацелен на увеличение мощности своего завода в Хазире, Гуджарат, до 14 млн тонн в ближайшем будущем. Кроме того, в ближайшее время начнет функционировать завод по производству окатышей мощностью 6 млн тонн в Парадипе, штат Орисса.

AM / NS India продемонстрировала высокие результаты, показав показатель EBITDA в размере 403 млн долларов в первом квартале 2021 года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации