• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Индия рассматривает возможность снижения импортных пошлин на стальную продукцию

Индия рассматривает возможность снижения импортных пошлин на стальную продукцию
Правительство Индии предложило снизить импортные пошлины на стальную продукцию, рассматривая возможность снижения ставки пошлины до нуля или почти до нуля, чтобы обуздать рост цен и снизить давление на малые и средние предприятия (МСП).

В бюджете Индии на 2021-22 годы министр финансов Индии Нирмала Ситхараман снизил антидемпинговую (AD) пошлину и компенсационную пошлину (CVD) на некоторые стальные изделия, импортную пошлину на полуфабрикаты, плоский металлопрокат и сортовой прокат. по нелегированной, легированной и нержавеющей стали была снижена до 7,5% с 10–12,5%, а пошлина на лом черных металлов также была снижена до нуля. Эти решения были направлены на поддержку местной промышленности, на которую серьезно повлиял рост цен на сталь.

Однако ожидалось, что цены на сталь в Индии и во всем мире вырастут и дальше из-за высокого спроса на сталь и отмены Китаем льгот по экспортным налогам. Поэтому считалось, что единственный способ поддержать внутренние поставки Индии - это ввести 20-25% экспортную пошлину для ограничения экспорта.


Азовпромсталь